当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金 > 专项经费

莆田市商务局 莆田市财政局关于组织做好2018年省级进口贴息资金申报工作的通知

2018年09月05日 09:20        字号:    

各县(区、管委会)商务局、财政局:

根据省商务厅、财政厅《关于组织申报2018年省级进口贴息资金有关事项的通知》(闽商务外贸〔2018〕25号)文件精神,2018年省级进口贴息资金开始申报(具体申报事项详见附件)。请各县(区、管委会)商务局组织做好2018年度省级进口贴息申报和审核工作,做好政策宣传和申报指导,确保符合条件的企业、单位及时了解相关政策规定,并负责将辖区内企业申报材料进行初审。各县(区、管委会)商务局牵头做好申报材料的真实性、合法性、有效性、完整性审核工作,财政局加强程序合规性审核。

各县(区、管委会)商务局会同财政局根据申报要求做好项目初审、汇总工作,形成汇总表及电子数据(Excel表格),于2018年9月12日前将各企业申报材料一式两份及联合行文上报市商务局、财政局,逾期不予受理。电子版汇总表发送到市商务局外贸科邮箱:ptswmk@163.com。

联系方式:

市商务局外贸科:许赞卫陈芳

联系电话:0594-2686372

附件:《福建省商务厅、福建省财政厅关于组织申报2018年省级进口贴息资金有关事项的通知》(闽商务外贸〔2018〕25号)

莆田市商务局莆田市财政局

201894日

(此件主动公开)

莆田市商务局2018年9月4日印发

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19