在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

[转]关于我省实施“电商扶贫”政策相关工作的在线访谈

嘉宾: 福建省商务厅电子商务和信息化处处长林本东

时间:{{ '2018-11-02 15:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 请我厅电子商务和信息化处林本东处长就我省实施“电商扶贫”政策相关工作进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

访谈预告

嘉宾介绍:

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

请我厅电子商务和信息化处林本东处长就我省实施“电商扶贫”政策相关工作进行在线访谈,欢迎大家届时上线垂询。

图文实录

改革开放以来,莆田市外贸出口增长迅猛,呈现极富特色的增长优势,一是重点出口商品一直保持尚佳的出口信誉和可靠的质量保证,出口数量逐年增长...

图文实录

今年省级“福建品牌海丝行”活动拟举办14场,对省内(不含厦门)组展单位依托重点展会开展的“福建品牌海丝行”活动给予支持...

图文实录

陈主任介绍近年来福建省打击侵权假冒工作的总体情况和经验做法,以及在重点领域专项治理、跨部门跨区域联动协作等方面的工作情况。

图文实录